В СЕТКЕ - vsetke.ru главная люди группы места форум блог-дневник фото музыка видео каталог  
Только серьезные знакомства.
Психологический тест.
Kisses.RU
 
Сейчас обсуждаются форумы:
05/04/2013
комментариев (0)
Ура весна!!!! Мы тонем.
комментариев (4)
Мордва
комментариев (16)
Холявщики интернета
комментариев (13)
День Интернета
комментариев (7)
КАК ВЕРНУТЬ МУЖА
комментариев (4)
Шоколадный мозг
комментариев (5)
Крылья Японии
комментариев (10)
Свежие новости
комментариев (5)
29/03/2013
комментариев (3)
муж ушел к любовнице
комментариев (1)
Сейчас обсуждаются блоги:
Мой вечный друг
комментариев (2)
Своя любовь
комментариев (2)
Костер
комментариев (3)
Тёща
комментариев (6)
Лев
комментариев (4)
Мастер
комментариев (2)
Стекло
комментариев (3)
Прибой
комментариев (2)
Новая жизнь
комментариев (2)
Притча
комментариев (5)
Одиночество
комментариев (2)

Лесун Ирина Была 19 июн 2012 » Форум » Как разбудить чувственность?
Тема:

Как разбудить чувственность?

Создана: Лесун Ирина 22 апр 2011 01:43
 
+1+2+3+4+5
 рейтинг +5.00 (2), просмотров 42
Метки:женщиначувственностьпробуждение
Поделись первым
форумом:

Всем мужчинам без исключения нравятся чувственные женщины - они заставляют оборачиваться вслед, они заполняют без остатка все помыслы, они вызывают восхищение и страстное желание хотя бы на время войти в неповторимую атмосферу, которая рассеивается вокруг чувственной женщины.

ЧУВСТВЕННАЯ ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ВЫДЕЛЯЕТСЯ ИЗ ТОЛПЫ
ЧУВСТВЕННАЯ ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ВЫДЕЛЯЕТСЯ ИЗ ТОЛПЫ


Чувственность - это скрытая сексуальность, это некий намек на откровение в интимной близости. Женщина, обладающая этим качеством, манит, притягивает, обещая неповторимое наслаждение и в то же время не обещая ничего. Все ее жесты, мимика, поведение рассказывают об особой ауре, которая сочетает нежность и страсть, скромность и распутность, дикость и покорность.

ЧУВСТВЕННОСТЬ СКРЫВАЕТ НАСЛАЖДЕНИЕ
ЧУВСТВЕННОСТЬ СКРЫВАЕТ НАСЛАЖДЕНИЕ


Стать чувственной может любая женщина - это заложено в самой женской природе. Но для этого придется очень серьезно поработать над собой, расстаться с многими комплексами и обрести новое видение на многие аспекты своей жизни.

Первый шаг к чувственности - это обретение уверенности в себе. Только женщина, которая нисколько не сомневается в своей привлекательности и несет свою неземную красоту (пусть даже и нестандартную с общепринятых канонов) с гордо поднятой головой, может претендовать на звание чувственной. Уверенность в себе поразумевает отсутствие ненужных комплексов по поводу внешнего вида и самовосприятие собственной внешности как совершенного идеала.

ЧУВСТВЕННАЯ ЖЕНЩИНА ВЫЗЫВАЕТ СЕКСУАЛЬНЫЕ ФАНТАЗИИ
ЧУВСТВЕННАЯ ЖЕНЩИНА ВЫЗЫВАЕТ СЕКСУАЛЬНЫЕ ФАНТАЗИИ


Второй шаг - создание образа чувственной женщины. Как известно, внешнее отражает внутреннее - поэтому внешние атрибуты будут способствовать зарождению чувственности на подсознательном, ментальном уровне. Дополните гардероб новыми вещами, в которых Вы будете себя чувствовать настоящей женщиной. Для этого совсем необязательно выбрасывать все старые вещи и в срочном порядке сметать с полок модных бутиков более откровенные и дерзкие блузки и юбки. Иногда достаточно только одной детали, которая может полностью изменить облик женщины, - например, чулки или красивое нижнее белье. И неважно, что никто не видит, главное - Ваше ощущение сексуальной женщины, которе постепенно изменит вашу мимику, жесты и речь. Ваша походка станет более плавной, во взгляде появится загадочная поволока - ведь Вам есть что показать, только Вы это скрываете! - а в голосе начнут проскальзывать нотки чувственной страсти.

ЧУВСТВЕННОСТЬ СКРЫТА В КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЕ
ЧУВСТВЕННОСТЬ СКРЫТА В КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЕ


Ваш гардероб также должен давать некий намек на сексуальную откровенность того, что скрывается под одеждой. В Вашем стиле должна быть загадка, скрытое желание продемонстрировать больше, чем позволено. Одна расстегнутая пуговичка на блузке, изящная кружевная кромка чулка, случайно показавшегося из выреза строгой юбки, нежное обнаженное запястье, якобы случайно порванные на бедре джинсы - эти маленькие нюансы порождают большой интерес. Но говоря о чувственном образе, нельзя не упомянуть о его противоположном аспекте - вульгарности.

ОТ ЧУВСТВЕННОСТИ ДО ВУЛЬГАРНОСТИ ВСЕГО ОДИН ШАГ
ОТ ЧУВСТВЕННОСТИ ДО ВУЛЬГАРНОСТИ ВСЕГО ОДИН ШАГ


Глубокий вырез декольте, короткая юбка, обнаженные плечи - все это не оставляет никакой возможности для полета мужской фантазии и способно даже по-настоящему чувственную женщину превратить в безвкусно одетую особу, не имеющую ни понятия о нормах морали, ни собственного стиля. Самое большее, что может вызвать внешний вид такой женщины, - это примитивное желание затащить ее в постель и попробовать обнаженное тело, так сказать, на вкус. Поэтому не допускайте вульгарности ни в своем стиле, ни, тем более, в своем поведении. Громкий хохот, нецензурная лексика, откровенные намеки на секс - это недопустимые поступки.

ЧУВСТВЕННОСТЬ ОСТАВЛЯЕТ МЕСТО ДЛЯ ПОЛЕТА ФАНТАЗИИ
ЧУВСТВЕННОСТЬ ОСТАВЛЯЕТ МЕСТО ДЛЯ ПОЛЕТА ФАНТАЗИИ


Третий шаг - познание себя и своего тела. Научившись ласкать себя и узнав, как может Ваше тело реагировать на ласки, Вы сможете без остатка отдаваться мужчине, получая от этого удовольствие и даря наслаждение. Многие представительницы прекрасного пола на этом месте сейчас сделать презрительную гримаску и произнесут: "Ни за что. Мастурбация - это не для меня". И будут в корне неправы. Мастурбация - это не механические движения, которые делаются только с одной целью, - побыстрее достигнуть оргазма. Мастурбация - лучший способ раскрытия своего сексуального потенциала, это медитация, направленная на изучение своих сексуальных желаний и возможностей. Ведь если Вы будете знать, что Вам приносит наивысшее блаженство, Вы сможете быть раскованной со своим партнером.

ПОЗНАНИЕ СВОЕЙ СКРЫТОЙ СЕКСУАЛЬНОСТИ ПОМОЖЕТ ДОСТИЧЬ ГАРМОНИИ В ОТНОШЕНИЯХ
ПОЗНАНИЕ СВОЕЙ СКРЫТОЙ СЕКСУАЛЬНОСТИ ПОМОЖЕТ ДОСТИЧЬ ГАРМОНИИ В ОТНОШЕНИЯХ


Четвертый шаг - новое отношение к интимной близости. Отдаваться своему партнеру нужно целиком и без остатка. Причем притворство и натужные охи в подражание героям порнофильмов никак не тянут на страстное принятие партнера и полную искреннюю самоотдачу. Вы должны любить секс и все, что с ним связано, - только тогда возможно проявление чувственности в сексуальных отношениях и, как следствие, восхищение в глазах мужчины. Для чувственной женщины нет никаких барьеров и ограничений - все они рушатся, как только она оказывается наедине с желанным мужчиной.

ПОЛЮБИТЬ СЕКС - И СТАТЬ ЧУВСТВЕННОЙ
ПОЛЮБИТЬ СЕКС - И СТАТЬ ЧУВСТВЕННОЙ


Женщина, которая любит секс и испытывает удовольствие от интимной близости, на подсознательном уровне начинает вести себя немного по-другому: у нее более дерзкий и в тоже время манящий загадочный взгляд, ее движения раскованны и чувственны, она всем своим видом как бы говорит: "Я знаю, что такое сексуальное наслаждение", причем выглядеть она может весьма скромно и непритязательно - обычный офисный костюм, минимум макияжа и аккуратный хвост на голове. Но ее манящий взгляд будет обещать чувственный рай, и мало кто из мужчин сможет устоять перед такой особой.

ЧУВСТВЕННОСТЬ - СКРЫТОЕ ПРИЗНАНИЕ СВОЕЙ ЛЮБВИ К СЕКСУ
ЧУВСТВЕННОСТЬ - СКРЫТОЕ ПРИЗНАНИЕ СВОЕЙ ЛЮБВИ К СЕКСУ


Пробудить в себе чувственность совсем не так уж и просто. Для этого Вы должны понять свое женское естество, раскрыть свой сексуальный потенциал и быть готовой подарить это все своему любимому мужчине.








Комментарии:
1
Имя Подушкина 23 апр 2011 02:30
В наше время сплошной выгоды и чистогана остались одни только бесчувственные.
2
Игорь Малежик 02 май 2011 18:02
Вполне поддерживаю, но и мужчинам отставать не стоит.
3
Лесун Ирина 27 июл 2011 16:28
Не соглашусь с Элей. Есть много по-настоящему чувственных женщин, просто нужно побольше обращать внимание на других.
4
Александр Александр 27 июл 2011 16:48
Кстати, подпись под одним из фото заставила задуматься, почему так многие не могут различить чувственность и откровенную вульгарность ?
5
Лесун Ирина 27 июл 2011 17:21
Потому что очень многие женщины думают, что открытая демонстрация своих прелестей - это почти что Шерон Стоун в "Основном инстинкте". А большинство мужиков ведется на это. И только истинные ценители способны посмотреть глубже, так сказать, в корень.
6
Ольга Маслова 27 июл 2011 23:47
Я знаю один метод, конечно он не гарантирует превращение простой женщины в чувственную... ...но добавит сексуальности и уверенности в себе!
КРАСИВОЕ И ЭРОТИЧНОЕ НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ - в нем чувствуешь себя ЖЕНЩИНОЙ с БОЛЬШОЙ буквы!!!
7
Александр Матвеев 28 июл 2011 01:15
Вот есть женщины, которые одеты не ярко, но изысканно, не вульгарно, а со вкусом, не сексуально, но женственно. Их провожаешь взглядом... А иногда догоняешь ногами, спрашиваешь языком и потом обнимаешь руками. Наслаждение.
8
Александр Порошин 28 июл 2011 18:53
Не надо строго судить вульгарную женщину. Это её неумелая попытка показаться чувственной...
9
Лесун Ирина 14 авг 2011 15:16
Абсолютно согласна!!!
9|1|на страницу:...»
 
Комментарий: Пожалуйста, используйте уникальный контент, написанный лично вами или неопубликованный ранее в интернете.
 
Email:

Знакомства для серьезных отношений и брака.
Высочайшая эффективность, конфиденциальность и уникальный способ подбора партнера гарантируется!
Kisses.RU
правила   помощь   сообщить об ошибке
В Сетке © 2014