В СЕТКЕ - vsetke.ru главная люди группы места форум блог-дневник фото музыка видео каталог  
Только серьезные знакомства.
Психологический тест.
Kisses.RU
 
Сейчас обсуждаются форумы:
05/04/2013
комментариев (0)
Ура весна!!!! Мы тонем.
комментариев (4)
Мордва
комментариев (16)
Холявщики интернета
комментариев (13)
День Интернета
комментариев (7)
КАК ВЕРНУТЬ МУЖА
комментариев (4)
Шоколадный мозг
комментариев (5)
Крылья Японии
комментариев (10)
Свежие новости
комментариев (5)
29/03/2013
комментариев (3)
муж ушел к любовнице
комментариев (1)
Сейчас обсуждаются блоги:
Мой вечный друг
комментариев (2)
Своя любовь
комментариев (2)
Костер
комментариев (3)
Тёща
комментариев (6)
Лев
комментариев (4)
Мастер
комментариев (2)
Стекло
комментариев (3)
Прибой
комментариев (2)
Новая жизнь
комментариев (2)
Притча
комментариев (5)
Одиночество
комментариев (2)

Категория .. / Религия » Форум » Как выйти замуж женщине с ребенком?
Тема:

Как выйти замуж женщине с ребенком?

Создана: Валентина Нехай 29 апр 2011 22:27
 
+1+2+3+4+5
 рейтинг +0.00 (0), просмотров 29
Метки:женщинаребенокзамужествомужчина.
Поделись первым
форумом:
Если у женщины, которую Вы полюбили уже есть ребенок, Вы можете полюбить его как и ее саму! Ведь половина этого ребенка по любому ее сущность!
Если у женщины, которую Вы полюбили уже есть ребенок, Вы можете полюбить его как и ее саму! Ведь половина этого ребенка по любому ее сущность!

Когда женщина разводится, ей нелегко. Особенно, если у них с мужем есть совместный ребенок. Но, раз уж так сложилось, и женщина пережила развод, это не значит, что она теперь всегда будет одна.

Многие женщины мечтают о создании новой семьи, но не решаются изменить свою жизнь. Одни думают о том, что женщина с ребенком не сможет найти себе мужа. Другие думают о том, что их ребенок не примет чужого мужчину, и не решаются выйти замуж второй раз.

Женщина, у которой есть ребенок, может удачно выйти замуж. Все зависит от самой женщины. И второй брак может быть более успешным, чем первый. Тот человек, который будет любить вас, будет любить и вашего ребенка. Для того, чтобы повторно выйти замуж, женщина должна быть привлекательной, коммуникабельной, интересной. Такую женщину мужчины не оставят незамеченной. Когда мужчина встречает на пути интересную женщину, его интересует, прежде всего, она сама. То, что у нее есть малыш, влюбленный мужчина воспримет нормально, и это не повлияет на его решение быть с этой женщиной.

Дети - не помеха любви!
Дети - не помеха любви!


Женщина не должна скрывать то, что у нее есть ребенок. Она должна сразу говорить об этом, и не бояться, что это оттолкнет от нее мужчину. Если это и произойдет, такой мужчина ей не нужен.

Ребенок примет другого мужчину, если его правильно подготовят к этому. Если женщина не будет обделять ребенка вниманием тогда, когда она выйдет замуж, ребенок не будет против появления мужчины в ее жизни. Ведь каждый ребенок хочет, чтобы мама была счастлива.

Бывает так, что женщине, которая уже была замужем, легче найти мужа, чем той, которая еще не выходила замуж. Разведенная женщина понимает, какие она допустила ошибки в браке, и знает, как она будет строить будущие отношения со своим новым мужем.

Если у женщины есть ребенок, и она считает, что это может стать проблемой потому, что мужчины предпочитают молодых и беззаботных, она не должна говорить об этом вслух, при ребенке. Обсуждая эту тему с подругами, женщина может забыть о том, что ребенок все слышит. Ребенок очень расстроится, услышав такое, и решит, что он – обуза.

Женщина не должна спрашивать ребенка, хочет ли он, чтобы она снова вышла замуж. Тот факт, что ребенок любит своего отца, и не хочет видеть рядом с ней нового мужа, не должен влиять на решение женщины выйти замуж, если она встретила на своем пути достойного кандидата. Женщина должна подготовить ребенка к тому, что в скором времени у него появится отчим. Она должна познакомить ребенка со своим избранником. Отношения ребенка и будущего мужа должны складываться постепенно.

Когда ваш избранник познакомится с вашим ребенком, они обязательно подружатся!
Когда ваш избранник познакомится с вашим ребенком, они обязательно подружатся!


Однако, как бы женщине не нравился мужчина, она должна хорошо подумать, прежде чем решиться на совместное проживание с ним. Не нужно торопить события, и сразу же знакомить его со своим ребенком.

Если у женщины не сложились отношения с мужчиной из-за того, что он не принял ее ребенка, это значит, что он эгоист. Не стоит расстраиваться из-за разрыва отношений с этим мужчиной. Мужчина, который полюбил женщину по-настоящему, будет любить и ее ребенка. А если потом у него появятся совместные дети с этой женщиной, он не будет вести себя так, чтобы ее ребенок от первого брака чувствовал, что он не родной, и ему теперь уделяют меньше внимания.

Комментарии:
1
Ольга Маслова 29 апр 2011 23:17
У меня есть такой опыт и он необычайно положительный.
2
Олег Тимофеев 29 апр 2011 23:23
Да по большому счёту по барабану, если мужчина захотел жить с любимой женщиной, то ребёнок не помеха, даже наоборот, ведь пелёночный период у ребёнка кончился, самое страшное позади
3
Валентина Ковалева 30 апр 2011 00:52
Мой второй муж обожает мою дочку от первого брака, а родной папаша уже 3 года ее не видел. Между прочим женщине с ребенком проще найти мужчину, это факт!
4
Ирина Балтага 30 апр 2011 04:05
Много раз думала о разводе, но никогда не думала о том, чтобы выйти замуж второй раз. И не потому что боюсь не найти другого мужчину. Не хочу, чтобы мой ребенок жил с чужим человеком. А наступать на одни и те же грабли я уж точно не буду. Любимый мужчин не обязательно должен быть мужем
5
Александр Александр 30 апр 2011 08:25
Можете закидать меня тапками, но о себе точно знаю, что никогда не женюсь на женщине с ребёнком, как бы я её не полюбил. И причина как раз в том, что я знаю - чужого, не родного мне ребёнка, я не смогу полюбить так, как своего. Что такое любовь к своему ребёнку я знаю - у меня сын. А вот к ребёнку любимой женщины я могу испытывать симпатию, он может быть каким угодно хорошим, но любить "как своего" я его не буду. А жить ведь придётся не с ней, а с ними. И даже "воспитывать" я его не буду иметь права - я ему никто, это я сам буду испытывать . если своего я мог шлёпнуть и знать при этом, что ничуть не меньше его люблю при этом, то к чужому я ничего подобного применить не могу, не имею права, вернее я сам себе такого права не дам.
6
Валентина Ковалева 30 апр 2011 08:44
ответ Александр Александр 30 апр 2011 08:25:
Согласна, такое тоже бывает, что не принимают чужих детей и не хотят жениться на женщине с детьми. Это право каждого - решать, что он хочет.
7
Александр Александр 30 апр 2011 08:54
нет, понимаете, я вообще с детьми замечательно лажу, нет у меня никакого предубеждения. Но жениться - означает жить семьёй, принять её родственников как своих, не родных, но .. короче - от тёщи, тестя и прочих всё равно никуда не денешься ) но вот , если бы я знал, что после свадьбы мне придётся со всеми этими родственниками жить в одном доме, причём не временно, а постоянно и именно семьёй, я бы не женился ни за что . Я ведь на ней женюсь, а не на тёще. А с ребёнком может быть именно так , знаешь изначально, что женишься и на нём тоже. И что он - точно такая же часть семьи, даже большая, потому, что ты без его любви обойдёшься, а он без твоей - нет . А любви никогда не будет, будет что угодно, но никак не любовь как к СВОЕМУ ребёнку. То естьв моём случае такая семья изначально обречена на распад.
8
Анна Андреева 30 апр 2011 09:54
цитата Олег Тимофеев 29 апр 2011 23:23:
ведь пелёночный период у ребёнка кончился, самое страшное позади

Да нет, самое страшное - впереди. Подростоковость, первые сигареты, первый алкоголь, первый секс, первые серьезные конфликты с родителями, особенно с отчимом, прогулы в школе, приводы в милицию, залеты у девочек, фингалы у мальчиков. У вас, Олег, явно нет детей-подростков.
9
Александр Александр 30 апр 2011 11:04
ответ Анна Андреева 30 апр 2011 09:54:
Полностью согласен. Только когда подростки вырастают, оказывается, что у взрослых детей проблем не меньше ) А "пелёночный" период вообще наверное самый простой, ну не высыпаешься или со временем напряг.
10
Олег Тимофеев 30 апр 2011 11:09
Мой сын к компьютеру прирос
Мой сын к компьютеру прирос

Мой внук
Мой внук
09:54" note_id="/comment/15908145"][/answer]
comment/
Моя дочь с зятем
Моя дочь с зятем

Мой внук
Мой внук

[/answer]
11
Николай Тришкин 30 апр 2011 17:04
Валентина,если вы про себя,то берите все необходимые документы,встречаемся в ЗАГСЕ!!!!!!:-):-):-)
12
Имя Подушкина 02 май 2011 22:32
Нда, а вот в дикой природе все не так просто! Если львы приходят в чужой прайд и прогоняют или убивают львов-самцов-конкурентов, то потом они убивают и детенышей. Иначе самка не подпустит нового льва к себе!

А так, нет львят, нет и проблем. Можно рожать заново!
Львица никогда не подпустит к себе льва, если в это время у нее есть львята от другого льва.
Львица никогда не подпустит к себе льва, если в это время у нее есть львята от другого льва.


13
Игорь Малежик 02 май 2011 22:34
Не знаю как у вас а я взял с двумя и ничего выросли. Одна уже замужем, второй в армии.
14
Игорь Малежик 02 май 2011 22:39
ответ Эля Подушкина 02 май 2011 22:32:
Не будем сравнивать себя с животными. Мы же все таки люди-человеки?
15
Ирина Белкина 27 май 2013 07:25
Из разговора двух приятельниц:

- Привет.

- Привет.

- Ну что, замуж вышла?

- Не-а.

- А почему?

Услышав этот привычный вопрос, мы начинаем выкручиваться, отвечаем что-то вроде «Сейчас не до того», или «Нет достойных», или даже «Не берет никто». В то же самое время мы чувствуем, что от этого, казалось бы, обычного вопроса, становится не по себе.

Рано или поздно в нашей голове прочно укореняется мысль: «Со мной что-то не так». Мы понимаем, что пора что-то делать. Продолжение - http://profit7.ru/viyty-zamug.html
15|1|на страницу:...»
 
Комментарий: Пожалуйста, используйте уникальный контент, написанный лично вами или неопубликованный ранее в интернете.
 
Email:

Знакомства для серьезных отношений и брака.
Высочайшая эффективность, конфиденциальность и уникальный способ подбора партнера гарантируется!
Kisses.RU
правила   помощь   сообщить об ошибке
В Сетке © 2014